您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市政协开展“三风”活动社会环境宣传视察活动
稿源:南昌日报社 2017-10-11 【浏览字号选择:
  10月10日,市政协对全市“三风”活动社会环境宣传情况进行视察。市政协主席周关,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、熊志刚参加。
  周关一行先后来到地铁秋水广场站、昌北机场、赣江南大道等地,实地察看公共场所内的LED屏、公交站台电子站牌、工地围挡广告关于“三风”活动社会环境宣传情况。在随后召开的座谈会上,市委宣传部、市文明办、市城管委、市综管办等部门负责同志汇报了“三风”户外公益广告投放情况、工作成效及下一步工作打算。在听取有关情况汇报后,周关肯定了“三风”活动社会环境宣传工作取得的成效。他强调,各相关部门要充分认识“三风”活动社会环境宣传工作的重要意义,这是推动“三风”活动深入持久开展的先决条件,是展示“三风”活动成效的重要平台,是文明创建工作在南昌的特色和抓手,是“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治的重要内容。下一步,各相关部门要把“三风”活动宣传纳入社会环境宣传的总体布局,在主要交通道路、机场周边、重点镇街、重点单位和窗口行业,加大“三风”活动宣传力度;要实现“三风”活动社会环境宣传的常态化、多样化、职责化,营造良好的社会宣传氛围,把“三风”活动不断推向深入;要强化“三风”活动社会环境宣传的推动机制和评价机制,把“三风”活动宣传做得更好、更扎实、更有效。(季孟 记者 张平)